О победителе конкурса по проекту строительства здания кладовых, помещений бытового обслуживания и швейного цеха

Новости
01 Февраль 2022
2049

По проекту «Строительство здания кладовых, помещений бытового обслуживания и швейного цеха» отобран победитель открытого конкурса в лице ОсОО «Сулайман Ата бирикмеси». 


Данный проект ГЧП инициирован частным партнером и направлен на обеспечение рабочими местами жителей военного городка, оборудования бытовых помещений и улучшения материальной базы Ошской квартирно-эксплуатационной части.


По проекту частный партнер обязуется снести старые аварийные, устаревшие кладовые помещения и построить здание общей площадью 550 кв.м. Построенные помещения должны быть использованы в целях бытового обслуживания и швейного (производственного цеха), совмещенного с хозяйственными и бытовыми помещениями.


Справочно:

В соответствии с требованиями вышеуказанного Закона были подготовлены предложение о реализации проекта и конкурсные документы по данному проекту, по итогам которого 4 октября 2021 г. был объявлен конкурс на отбор частного партнера. 

5 ноября 2021 года конкурсная комиссия по результатам квалификационного отбора (первый этап конкурса) приняла решение заявку ОсОО «Сулайман Ата бирикмеси» считать соответствующей квалификационным требованиям, установленным уполномоченным органом в сфере ГЧП. 

22 декабря 2021 года состоялось заседание конкурсной комиссии по данному проекту, в ходе которого комиссия осуществила вскрытие конвертов с заявкой на отборе победителя конкурса (второй этап конкурса) и оценку заявок.

В этой связи, по итогам заседания конкурсной комиссии решено объявить победителем конкурса ОсОО «Сулайман Ата бирикмеси». 

В соответствии со статьей 15 Закона КР «О государственно-частном партнерстве» соглашение о ГЧП должно быть заключено с победителем конкурса в течение 20 календарных дней со дня опубликования информации о победителе конкурса в средствах массовой информации и на официальном сайте государственного органа в сфере ГЧП.


Предложения по улучшению сайта
Онлайн обращение