Предприятия, производящие пищевую продукцию, должны внедрять элементы НАССР

Новости
25 Октябрь 2015
2041

Об этом сообщили специалисты Кыргызского центра аккредитации (КЦА) при Министерстве экономики КР, в частности, прошедшие обучение по теме Оценка систем менеджмента безопасности пищевой продукции (на основе ISO 22000), проводимом при поддержке проекта GIZ в г. Алматы, Казахстан.

В настоящее время, в связи с вступлением в Евразийский экономический союз, в Кыргызской Республике на предприятиях, производящих пищевую продукцию и желающих вывозить свою продукцию за пределы страны, должны внедрять элементы HACCP или Систему менеджмента безопасности пищевой продукции по ИСО 22000.

Данное обучение необходимо специалистам КЦА для проведения аккредитации органов по сертификации Систем менеджмента безопасности пищевой продукции по ИСО 22000.

Онлайн обращение