Минэкономики проводит научно-практическую конференцию по вопросам предупреждения коррупции.

Новости
24 Апрель 2014
2174

25 апреля 2014 г. в 9.30 в отеле Достук Министерство экономики Кыргызской Республики проводит научно-практическую конференцию Внедрение эффективных механизмов предупреждения коррупции в Кыргызской Республике при поддержке проекта Всемирного банка Наращивание потенциала в области экономического управления.

Целью конференции является создание открытого пространства взаимодействия для обсуждения и анализа инициатив, практик и рекомендаций академических кругов, экспертов, государственных и общественных структур по внедрению механизмов противодействия коррупции, а также определение практических шагов для дальнейшего повышения эффективности антикоррупционной политики.

Необходимость проведения данной конференции продиктована высокой потребностью вовлечения академических и научных кругов в проведении научных исследований по определению диалектики коррупционных явлений и разработки адекватных и эффективных специфических механизмов вытеснения коррупционных общественных отношений.

Представители научного сообщества могут обеспечить не только глубокий анализ, но и разработку комплекса знаний, необходимый для формирования у молодого поколения последовательного антикоррупционного мышления и включающий, в том числе сведения об основных мерах, принимаемых государственными органами в сфере противодействия коррупции, а также постепенное интегрирование в различные образовательные стандарты, что требует эффективной согласованной работы образовательных сообществ и государственных органов.

Предложения по улучшению сайта
Онлайн обращение