обсуждение НПА
Почему на обновленном сайте нет текстов и пакетов документов, инициируемых минэкономом проектов НПА, о которых пишите в разделе обЬявления? В справках обоснованиях по прошлым НПА есть нарушения закона об НПА в части не обязательности специализированных экспертиз и АРВ
Ответ на вопрос:

Министерство, руководствуясь статьей 6-1 Закона Кыргызской Республики "О порядке рассмотрения обращений граждан", рассмотрев Ваше электронное обращение от 22 ноября 2018 года сообщает следующее.

В обращении приведен вопрос: Почему на обновленном сайте нет текстов и пакетов документов, инициируемых Минэкономом проектов НПА о которых пишите в разделе объявления? В справках обоснованиях по прошлым НПА есть нарушения Закона об НПА в части не обязательности специализированных экспертиз и АРВ.

В порядке информации доводим, что официальный сайт Министерства экономики Кыргызской Республики (http://mineconom.gov.kg/ru/ads) действительно имеет раздел "Объявления" в котором размещены категории: Тендеры, Курсы, Конкурсы.

В этой связи сообщаем, что возможно Вами поднимается вопрос проведения общественного обсуждения проектов нормативных правовых актов, которые кроме официального сайта Правительства Кыргызской Республики (http://www.gov.kg/?cat=52&lang=ru) также размещаются на сайте Министерства (http://mineconom.gov.kg/ru/discussion). Таким образом раздел "НПА" имеет категории: Нормативно-правовые акты, Обсуждение НПА - в котором размещены проекты нормативных правовых актов инициируемых Министерством с прикреплением для скачивания и обозрения самого проекта правового акта, справка-обоснование к проекту правового акта.

Относительно нарушений законодательства о нормативных правовых актах Кыргызской Республики по справкам-обоснованиям сообщаем, что в силу отсутствия в обращении наименования проекта нормативного правового акта, информировать о таковом не представляется возможным.

Прикрепленный файл:
Задать вопрос
Поиск
Опрос
Онлайн обращение