Проведен внешний аудит проектов, финансируемых Всемирным Банком и реализуемых ОРП/ОУКЛ при Министерстве экономики и финансов Кыргызской Республики.

Новости
12 Июль 2021
1226

В соответствии с условиями статьи 2.07(с) Письма-соглашения Второго проекта «Развитие потенциала в области управления государственными финансами» (№ TF0A3998 – «РП УГФ-2») и статьи II.B.3 Финансового соглашения проекта «Комплексное повышение производительности молочного сектора в КР» (кредит № 5918-KG, грант № D147-KG - КППМС),  проведен внешний  аудит вышеуказанных проектов. По результатам проверки аудиторы выразили безусловно-положительное мнение по фидуциарной деятельности по вышеуказанным проектам.

Министерство экономики и финансов Кыргызской  Республики является Исполнительным агентством, а ОРП/ОУКЛ – реализующим агентством данных проектов.

Справочно:

В рамках проектов Всемирного Банка «Развитие потенциала в области управления государственными финансами - 2» и «Комплексное повышение производительности  молочного сектора» в целях проведения внешнего аудита был проведен конкурсный отбор, в результате которого нанята аудиторская компания Moore Stephens Azerbaijan Ltd.

MLP_CBPFM-2_RUS_2020.pdfOpinion-rus (2).pdfMLP_IDPIP_RUS_2020.pdf

Предложения по улучшению сайта
Онлайн обращение