Кыргызская продукция появилась на рынке Китая

Новости
27 Май 2021
1251

При консультационной поддержке Министерства экономики и финансов Кыргызской Республики была экспортирована первая партия алкогольной продукции брендов «Настроение V»  и «Маанай V»  в Китайскую Народную Республику в рамках инициативы «Один пояс, один путь».

10 тонн высококачественной продукции из Кыргызстана прибыли в бондовую зону Ордос. Товар будет поставляться в Цзянсу, Чжэцзян, Гуандун, Северо-Восток и другие регионы Китая.

Помимо этого, отрадно отметить, что благодаря особенному процессу фильтрации, технологическим новшествам и отборному сырью в этом году отечественный бренд «Настроение V» взял золото на международном конкурсе International Spirits Challenge 2021 (Великобритания)

А новый продукт компании, который недавно вышел на рынок КР - «Маанай V» завоевал серебряную медаль.

International Spirits Challenge (ISC)- это один из самых престижных и авторитетных международных дегустационных конкурсов.

50 лучших дегустаторов со всего мира рассмотрели более 1800 заявок из 70 стран мира, провели тщательную слепую дегустацию.

«Настроение V» и «Маанай V» вошли в топ 10 и будут на слуху во всем мире, в одном ряду с другими известными брендами.

За 2 года существования компании это не первая и не последняя международная награда, которая подтверждает непревзойденность Кыргызского продукта!

Ссылки: Китайская статья о продукте

https://mp.weixin.qq.com/s/UiX88QMpCdkRbzVnHmrSjw

Международные награды

https://www.internationalspiritschallenge.com/live/en/page/isc-2021-winners

Компания ОсОО "Нэтфилд трейд" благодарит Министерство Экономики и финансов Кыргызской Республики за оказанную помощь и консультации.

Предложения по улучшению сайта
Онлайн обращение