5 причин принять участие на «Евразийской неделе»

Новости
06 Сентябрь 2019

Информация о будущем ЕАЭС из первых источников.

Стратегические экспертные сессии направлены на формирование методологии, которая уже применяется или будет использована в самое ближайшее время. Живой диалог позволит включиться в процесс обсуждения.

Узнать о преимуществах ЕАЭС.

В рамках В2В сессий можно обсудить особенности и бонусы ведения бизнеса внутри стран ЕАЭС с реальными практиками из разных сфер и форм собственности: от малого до крупного бизнеса.

Стимулировать экспорт и инвестиции.

Выставка традиционно включает участие большого количества представителей реального сектора экономики из третьих стран. Зарубежные участники приглашены в целях развития экспортных и инвестиционных возможностей и создания условий для прямого В2В взаимодействия.

Найти партнеров по субконтрактации.

В рамках программы пройдут биржи субконтрактов. Формат обеспечит прямое В2В взаимодействие потенциально заинтересованных в совместной работе предприятий из ЕАЭС и третьих стран.

Расширить географию ведения бизнеса.

Бишкек – проводник между странами ЕАЭС и странами Азией. Участие в форуме позволит участникам из всех стран продолжить строить современный Великий Шелковый путь экономического взаимодействия макрорегионов.


Опрос
Онлайн обращение