Госинспекцией по метрологическому надзору при МЭАП КР разработана анкета, для соцопроса по надзору за соблюдением законодательства КР в области обеспечения единства измерений.

Новости
04 Июль 2012

Для подготовки материала к написанию анализа регулятивного воздействия Государственного регулирования в форме метрологического надзора, Государственной инспекцией по метрологическому надзору при Министерстве экономики и антимонопольной политики Кыргызской Республики разработана анкета.

Целью социологического опроса явилось бы установление необходимости в государственном органе, осуществляющий надзор за соблюдением законодательства КР в области обеспечения единства измерений.

Для максимального охвата аудитории респондентов, ГИМН при МЭАП КР предлагает заполнить анкету, для социологического опроса и отправить по электронной почте metrologkg@inbox.ru. Все ответы будут использоваться только в данном исследовании, конфиденциальность гарантируется. С подробной информацией можно ознакомиться в отделе анализа, мониторинга и разития метрологического надзора по конт.тел.625770. Прилагается форма анкеты:



Анкета
1.Доверяете ли Вы: показаниям различных счетчиков, (на бензозаправочных станциях, счетчиков электрической энергии, воды, газа и т.д.)
да, доверяю
нет, не доверяю
доверяю, но не всем

2. Доверяете ли Вы показаниям весов при совершении, каких-либо покупок?
да
нет
доверяю, но не всем

3. Доверяете ли Вы указанному на упаковке весу, приобретая фасованные товары?
да, доверяю
нет, не доверяю
не обращал (а) внимания

4. Считаете ли Вы, что правильное показание средств измерений, применяемых в различных областях (медицине, промышленности, охране окружающей среды, взаимных расчетах и т.д.) влияет на жизнь человека?
да
нет
не знаю, не задумывалась (ся)

5. Нужен ли независимый государственный орган осуществляющий надзор за соблюдением законодательства КР в области обеспечения единства измерений.
да
нет
не знаю

Информация о респонденте:
представитель государственного предприятия
представитель муниципального предприятия
представитель частных предприятий
частный предприниматель
потребитель

Опрос
Онлайн обращение