X


Телефон доверия: 0(312) 624160
Общественная приемная: 0(312) 624173

seks

2009 год

  В 2009 году подготовлены и проведены следующие заседания Межправительственных Комиссий:

27 - 28 марта 2009 года в г.Урумчи (КНР)  состоялось пятое заседание Координационной группы «Кыргыстан–СУАР КНР» при межправительственной кыргызско-китайской Комиссии по торгово-экономическому сотрудничеству.
C китайской Стороны заседание Координационной группы возглавил заместитель Председателя народного правительства СУАР – господин Ху Вей, кыргызскую часть возглавил Министр экономического развития и торговли КР А.Жапаров.
В соответствии с Повесткой дня Координационной группой  проанализировано состояние дел по выполнению решений предыдущего Протокола заседания, рассмотрены такие основные вопросы дальнейшего развития и углубления сотрудничества между Кыргызстаном и СУАР КНР как экспорт из КР электроэнергии в СУАР КНР,  сотрудничество в области таможенного дела, сельского хозяйства, пищеперерабатывающей промышленности, развитие транспортной инфраструктуры.
Определенные трудности были в проведении переговоров с китайскими представителями по поводу  возможного экспорта в СУАР электрической энергии. Китайскими экспертами было высказано возражение против включения в Протокол заседания Рабочей группы раздела, содержащего положения по рассмотрению Сторонами этого вопроса. Китайская Сторона мотивировала свой отказ тем, что СУАР полностью обеспечивает себя электрической энергией.
Однако, после  дополнительных консультаций и обсуждений, представители СУАР согласились рассмотреть возможность приобретения электроэнергии из Кыргызстана  на взаимовыгодных условиях.
Достигнута договоренность относительно скорейшего рассмотрения вопроса о продлении автомобильного маршрута до города Урумчи для кыргызских автоперевозчиков, и скорейшего рассмотрения открытия авиакоридора для полетов в г.Кашгар из городов Ош и Бишкек. 
Достигнута договоренность о проведении 6-го заседания Координационной  группы в городе Бишкек в сроки, согласованные по дипломатическим каналам.

Протокол 5-го заседания Координационной группы «Кыргыстан–СУАР КНР»


Состав 5-го заседания КР -СУАР
_______________________________
22 апреля 2009 года в г.Бишкек состоялось 6-е заседание кыргызско-малазийской специальной Комиссии под председательством с кыргызской Стороны - Председателя Государственного комитета Кыргызской Республики по управлению государственным имуществом Т.Турдумамбетова, с малазийской Стороны - Генерального директора Отдела Экономического Планирования Офиса Премьер-министра Малайзии доктора Сулайман Махбоба.
В ходе заседания Комиссии малазийская Сторона была информирована о текущей макроэкономической ситуации и мерах Правительства КР, направленных на минимизацию последствий мирового кризиса. Обсуждены вопросы и достигнуты договоренности о развитии кыргызско-малазийского сотрудничества по таким направлениям, как: торговля, инвестиции, предпринимательство, халал индустрия, финансы и банковское дело, здравоохранение, туризм, энергетика, образование, стандарты, передача технологий и т.д.
С целью развития экспортного потенциала республики и двусторонней торговли, малазийской Стороне передан Перечень экспортоориентированной продукции с целью его дальнейшего распространения среди представителей деловых кругов Малайзии.
Для кыргызской Стороны важное значение имеет активизация сотрудничества с Малайзией по вопросам внедрения в Кыргызстане халал индустрии, создания технологических парков, возможности предоставления технической помощи для поддержки во внедрении исламских принципов банковского дела и финансирования в Кыргызской Республике, обмена технологиями в сфере медицины и здравоохранения, участия Малайзии в развитии сектора возобновляемых источников энергии в Кыргызстане, а также обмена знаниями и опытом по программам подготовки преподавателей и обмена студентами/преподавателями.
Принимая во внимание уровень развития текстильной промышленности в Малайзии, перспективным представляется договоренность об установлении контактов между бизнес ассоциациями двух стран, в частности между Ассоциацией легкой промышленности Кыргызской Республики и Текстильной ассоциацией Малайзии.
Большую заинтересованность для Кыргызской Республики представляет  деятельность Малайзии, направленная на развитие потенциала человеческих ресурсов, в рамках Малазийской Программы Технического Сотрудничества (МТСР). В ходе заседания Комиссии достигнута договоренность об обмене опытом с Малайзией по составлению и представлению бизнес-проектов, по презентации инвестиционных возможностей страны, по развитию  туризма, менеджмента качества, а также проведению финансовой политики.

Протокол 6-го заседания кыргызско-малазийской специальной Комиссии

Состав 6-го заседания кыргызско-малазийской МПК

_______________________________
4 июня 2009 года в городе Москве состоялось седьмое заседание Межправительственной кыргызско-московской комиссии под председательством Первого вице-премьер-министра Кыргызской Республики О.Т.Бабанова. В ходе заедания были рассмотрены вопросы развития сотрудничества в таких областях: здравоохранение, культура, образование, сельское хозяйство, промышленность, туризм и предпиримательство, а также был рассмотрен вопрос о возможности выделения кыргызской Стороне в аренду земельного участка (5 га вдоль МКАД) на конкурсной основе для создания логистического центра кыргызской сельскохозяйственной продукции.

Протокол седьмого заседания межправительственной кыргызско-московской комиссии

Состав 7-го заседания кыргызско-московской МПК
_______________________________

10-12 июня 2009г. в г. Пекине состоялось восьмое заседание кыргызско-китайсой Межправительственной Комиссии под председательством Первого вице-премьер-министра Кыргызской Республики О.Т.Бабанова. На заседании были рассмотрены основные вопросы дальнейшего развития и углубления сотрудничества между Кыргызстаном и Китаской Народной Республики. Были обсуждены  вопросы реализации проекта о строительстве железнодорожной магистрали «Китай-Кыргызстан-Узбекистан». Достигнута договоренность о том, что  Стороны ускорят работу  по подписанию межправительственного соглашения о строительстве железнодорожной магистрали «Китай-Кыргызстан-Узбекистан», согласуют технические стандарты и проект её строительства, определят источники её финансирования. Кроме этого  обсуждены вопросы   по возможному оказанию китайской Стороной грантовой помощи в  строительстве и реабилитации автомобильных дорог, строительстве хирургического корпуса Национального Госпиталя КР, возобновлении работы  кыргызско-китайской бумажной фабрики.

Протокол восьмого заседания кыргызско-китайской межправительственной Комиссии

Состав 8-го заседания кыргызско-китайской МПК

______________________________

16-17 июня 2009г. в г. Астана состоялось первое заседание кыргызско-казахстанского Межправительственного Совета под председательством Премьер-министра КР И. Чудинова. В ходе заседания были рассмотрены вопросы по созданию Международного торгово-логистического центра «Айша-биби-Чон-Капка» и Кыргызско-Казахстанского инвестиционного фонда, а также вопросы развития в области водно-энергетического комплекса, в нефтегазовой отрасли, охраны окружающей среды, приграничного контроля, миграции, а также в области банковской деятельности.

Протокол первого заседания кыргызско-казахстанского Межправительственного Совета

Состав 1-го кыргызско-казахского Совета
______________________________


24-25 декабря 2009 года в городе Ош (Кыргызская Республика) состоялось  девятое  заседание  кыргызско-таджикской   Межправительственной комиссии по комплексному рассмотрению двусторонних  вопросов под председательством Министра транспорта  и  коммуникаций  Кыргызской   Республики  Н.Сулайманова  и  Министра  транспорта  и коммуникаций Республики Таджикистан   О.Бобоева.
В ходе заседания рассмотрены такие вопросы сотрудничества по таким направлениям, как: торговля, промышленность, энергетика, рациональное использование водных  ресурсов, имущество, транспорт, приграничное и пограничное сотрудничество, миграция, образование, предупреждение и ликвидация чрезвычайных ситуаций и охраны окружающей среды.

Протокол девятого  заседания  кыргызско-таджикской   Межправительственной комиссии по комплексному рассмотрению двусторонних  вопросов

Состав 9-го заседания кыргызско-таджикской МПК
______________________________

28 декабря 2009 года в городе Ташкенте (Республика Узбекистан) состоялось седьмое заседание Совместной межправительственной комиссии по двустороннему сотрудничеству между Кыргызской Республикой и Республикой Узбекистан под председательством Премьер-министра Кыргызской Республики Д.Т.Усенова. Узбекскую часть комиссии возглавил Первый заместитель Премьер-министра Республики Узбекистан, Министр финансов Республики Узбекистан - Р.С.Азимов.
В ходе заседания рассмотрены такие вопросы развития взаимного сотрудничества по таким направлениям, как: торговля, транспорт,  предупреждение и ликвидация чрезвычайных ситуаций, налоговая, пограничная и таможенная сферы,  водно-энергетическая и нефтегазовая сферы, имущество, научно-техническая и культурно-гуманитарная сферы.

Протокол  седьмого заседания Совместной межправительственной комиссии по двустороннему сотрудничеству между Кыргызской Республикой и Республикой Узбекистан

Состав 7 заседания кыргызско-узбекской МПК

2009 год

  В 2009 году подготовлены и проведены следующие заседания Межправительственных Комиссий:

27 - 28 марта 2009 года в г.Урумчи (КНР)  состоялось пятое заседание Координационной группы «Кыргыстан–СУАР КНР» при межправительственной кыргызско-китайской Комиссии по торгово-экономическому сотрудничеству.
C китайской Стороны заседание Координационной группы возглавил заместитель Председателя народного правительства СУАР – господин Ху Вей, кыргызскую часть возглавил Министр экономического развития и торговли КР А.Жапаров.
В соответствии с Повесткой дня Координационной группой  проанализировано состояние дел по выполнению решений предыдущего Протокола заседания, рассмотрены такие основные вопросы дальнейшего развития и углубления сотрудничества между Кыргызстаном и СУАР КНР как экспорт из КР электроэнергии в СУАР КНР,  сотрудничество в области таможенного дела, сельского хозяйства, пищеперерабатывающей промышленности, развитие транспортной инфраструктуры.
Определенные трудности были в проведении переговоров с китайскими представителями по поводу  возможного экспорта в СУАР электрической энергии. Китайскими экспертами было высказано возражение против включения в Протокол заседания Рабочей группы раздела, содержащего положения по рассмотрению Сторонами этого вопроса. Китайская Сторона мотивировала свой отказ тем, что СУАР полностью обеспечивает себя электрической энергией.
Однако, после  дополнительных консультаций и обсуждений, представители СУАР согласились рассмотреть возможность приобретения электроэнергии из Кыргызстана  на взаимовыгодных условиях.
Достигнута договоренность относительно скорейшего рассмотрения вопроса о продлении автомобильного маршрута до города Урумчи для кыргызских автоперевозчиков, и скорейшего рассмотрения открытия авиакоридора для полетов в г.Кашгар из городов Ош и Бишкек. 
Достигнута договоренность о проведении 6-го заседания Координационной  группы в городе Бишкек в сроки, согласованные по дипломатическим каналам.

Протокол 5-го заседания Координационной группы «Кыргыстан–СУАР КНР»


Состав 5-го заседания КР -СУАР
_______________________________
22 апреля 2009 года в г.Бишкек состоялось 6-е заседание кыргызско-малазийской специальной Комиссии под председательством с кыргызской Стороны - Председателя Государственного комитета Кыргызской Республики по управлению государственным имуществом Т.Турдумамбетова, с малазийской Стороны - Генерального директора Отдела Экономического Планирования Офиса Премьер-министра Малайзии доктора Сулайман Махбоба.
В ходе заседания Комиссии малазийская Сторона была информирована о текущей макроэкономической ситуации и мерах Правительства КР, направленных на минимизацию последствий мирового кризиса. Обсуждены вопросы и достигнуты договоренности о развитии кыргызско-малазийского сотрудничества по таким направлениям, как: торговля, инвестиции, предпринимательство, халал индустрия, финансы и банковское дело, здравоохранение, туризм, энергетика, образование, стандарты, передача технологий и т.д.
С целью развития экспортного потенциала республики и двусторонней торговли, малазийской Стороне передан Перечень экспортоориентированной продукции с целью его дальнейшего распространения среди представителей деловых кругов Малайзии.
Для кыргызской Стороны важное значение имеет активизация сотрудничества с Малайзией по вопросам внедрения в Кыргызстане халал индустрии, создания технологических парков, возможности предоставления технической помощи для поддержки во внедрении исламских принципов банковского дела и финансирования в Кыргызской Республике, обмена технологиями в сфере медицины и здравоохранения, участия Малайзии в развитии сектора возобновляемых источников энергии в Кыргызстане, а также обмена знаниями и опытом по программам подготовки преподавателей и обмена студентами/преподавателями.
Принимая во внимание уровень развития текстильной промышленности в Малайзии, перспективным представляется договоренность об установлении контактов между бизнес ассоциациями двух стран, в частности между Ассоциацией легкой промышленности Кыргызской Республики и Текстильной ассоциацией Малайзии.
Большую заинтересованность для Кыргызской Республики представляет  деятельность Малайзии, направленная на развитие потенциала человеческих ресурсов, в рамках Малазийской Программы Технического Сотрудничества (МТСР). В ходе заседания Комиссии достигнута договоренность об обмене опытом с Малайзией по составлению и представлению бизнес-проектов, по презентации инвестиционных возможностей страны, по развитию  туризма, менеджмента качества, а также проведению финансовой политики.

Протокол 6-го заседания кыргызско-малазийской специальной Комиссии

Состав 6-го заседания кыргызско-малазийской МПК

_______________________________
4 июня 2009 года в городе Москве состоялось седьмое заседание Межправительственной кыргызско-московской комиссии под председательством Первого вице-премьер-министра Кыргызской Республики О.Т.Бабанова. В ходе заедания были рассмотрены вопросы развития сотрудничества в таких областях: здравоохранение, культура, образование, сельское хозяйство, промышленность, туризм и предпиримательство, а также был рассмотрен вопрос о возможности выделения кыргызской Стороне в аренду земельного участка (5 га вдоль МКАД) на конкурсной основе для создания логистического центра кыргызской сельскохозяйственной продукции.

Протокол седьмого заседания межправительственной кыргызско-московской комиссии

Состав 7-го заседания кыргызско-московской МПК
_______________________________

10-12 июня 2009г. в г. Пекине состоялось восьмое заседание кыргызско-китайсой Межправительственной Комиссии под председательством Первого вице-премьер-министра Кыргызской Республики О.Т.Бабанова. На заседании были рассмотрены основные вопросы дальнейшего развития и углубления сотрудничества между Кыргызстаном и Китаской Народной Республики. Были обсуждены  вопросы реализации проекта о строительстве железнодорожной магистрали «Китай-Кыргызстан-Узбекистан». Достигнута договоренность о том, что  Стороны ускорят работу  по подписанию межправительственного соглашения о строительстве железнодорожной магистрали «Китай-Кыргызстан-Узбекистан», согласуют технические стандарты и проект её строительства, определят источники её финансирования. Кроме этого  обсуждены вопросы   по возможному оказанию китайской Стороной грантовой помощи в  строительстве и реабилитации автомобильных дорог, строительстве хирургического корпуса Национального Госпиталя КР, возобновлении работы  кыргызско-китайской бумажной фабрики.

Протокол восьмого заседания кыргызско-китайской межправительственной Комиссии

Состав 8-го заседания кыргызско-китайской МПК

______________________________

16-17 июня 2009г. в г. Астана состоялось первое заседание кыргызско-казахстанского Межправительственного Совета под председательством Премьер-министра КР И. Чудинова. В ходе заседания были рассмотрены вопросы по созданию Международного торгово-логистического центра «Айша-биби-Чон-Капка» и Кыргызско-Казахстанского инвестиционного фонда, а также вопросы развития в области водно-энергетического комплекса, в нефтегазовой отрасли, охраны окружающей среды, приграничного контроля, миграции, а также в области банковской деятельности.

Протокол первого заседания кыргызско-казахстанского Межправительственного Совета

Состав 1-го кыргызско-казахского Совета
______________________________


24-25 декабря 2009 года в городе Ош (Кыргызская Республика) состоялось  девятое  заседание  кыргызско-таджикской   Межправительственной комиссии по комплексному рассмотрению двусторонних  вопросов под председательством Министра транспорта  и  коммуникаций  Кыргызской   Республики  Н.Сулайманова  и  Министра  транспорта  и коммуникаций Республики Таджикистан   О.Бобоева.
В ходе заседания рассмотрены такие вопросы сотрудничества по таким направлениям, как: торговля, промышленность, энергетика, рациональное использование водных  ресурсов, имущество, транспорт, приграничное и пограничное сотрудничество, миграция, образование, предупреждение и ликвидация чрезвычайных ситуаций и охраны окружающей среды.

Протокол девятого  заседания  кыргызско-таджикской   Межправительственной комиссии по комплексному рассмотрению двусторонних  вопросов

Состав 9-го заседания кыргызско-таджикской МПК
______________________________

28 декабря 2009 года в городе Ташкенте (Республика Узбекистан) состоялось седьмое заседание Совместной межправительственной комиссии по двустороннему сотрудничеству между Кыргызской Республикой и Республикой Узбекистан под председательством Премьер-министра Кыргызской Республики Д.Т.Усенова. Узбекскую часть комиссии возглавил Первый заместитель Премьер-министра Республики Узбекистан, Министр финансов Республики Узбекистан - Р.С.Азимов.
В ходе заседания рассмотрены такие вопросы развития взаимного сотрудничества по таким направлениям, как: торговля, транспорт,  предупреждение и ликвидация чрезвычайных ситуаций, налоговая, пограничная и таможенная сферы,  водно-энергетическая и нефтегазовая сферы, имущество, научно-техническая и культурно-гуманитарная сферы.

Протокол  седьмого заседания Совместной межправительственной комиссии по двустороннему сотрудничеству между Кыргызской Республикой и Республикой Узбекистан

Состав 7 заседания кыргызско-узбекской МПК

HD Seks porno izle Porno Sex izle porno Mobil Porno hd Porno Sex izle porno porno Рейтинг@Mail.ru